Tokai University, Kihara Lab Blog
2017年12月20日水曜日
かーしゅりんぷ うまし
初めまして3年生の矢崎です。
ブログを書く書くといって、今に至りますよ。
今日は実験に使用したクルマエビを食べました。こちらがエビの刺身↓
このクルマエビはぷりっぷりでコリコリとした食感がとても素晴らしい。
他の3年生も美味しいといってばくばく食べていました。
やはり、数時間前まで生きていたエビは活きがいいですね。
これから私的なことや研究室のことを書いていきたい
2017年12月5日火曜日
チョー流行語大賞
木原です。
タイトルからはかけ離れ、このブログには珍しく、これも研究の話です。
「これ俺だよ」とは、私ではなくO君のセリフですが・・・
解禁となりましたので、取材時の写真を上げておきましょうか。
O君
三役?そろい踏み
足元長靴(笑)
そして、編集されたものが・・・
NHK ほっとニュース北海道
←クリック
あっはっはっは
公共の電波で、そしてNHKで、おやじギャグ言うたヤツとなりました。
残念!流行語大賞には間に合わんかったな。
残念!藤ノ木さん チョーすべってしまったね。
新しい投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示
登録:
投稿 (Atom)